返回首页
银行业务CURRENT AFFAIRS
银行业务 / 正文
工商银行发布“全托管”服务品牌

  本报讯 见习记者张冰洁报道 6月24日,中国工商银行举办“全托管”服务品牌线上发布会,推出工银“全托管”服务品牌。同时,工行围绕做优基本服务、创新增值服务、开拓集团服务,充分发挥多元化经营优势和科技赋能,建设智慧托管、数字化托管、开放托管,持续打造与客户合作共赢的托管生态圈。

  自1998年在国内首家开办托管业务以来,工商银行始终为资管行业、资本市场稳健发展保驾护航。截至目前,工商银行已为境内外700余家同业机构和2万多家企业客户提供全生命周期的托管服务,托管规模达到22万亿元,连续24年保持市场第一,多年蝉联“亚洲最佳托管银行”“中国最佳托管银行”等荣誉。

  工商银行坚持提供覆盖全市场、全客户、全通路的全面、专业、优质托管服务。当前,依托工银亚洲、工银澳门等境外分支机构以及次托管行服务网络,托管业务已覆盖全球近100个境外投资市场;通过八大类34小类完备产品线,已服务基金、券商、保险、养老金等九大类机构和法人客户;不断完善自主研发的托管业务系统,多种接入方式配合属地贴身服务,使客户随时享受线上线下便捷的托管服务。

责任编辑:袁浩