返回首页
银行业务CURRENT AFFAIRS
银行业务 / 正文
光大手机银行打造“财富管理一站式”服务

  本报讯 见习记者张冰洁报道 近日,光大手机银行再次优化升级,致力于打造“财富管理一站式”服务,为客户提供更加安全、智慧、温暖的使用体验。

  在理财服务方面,光大手机银行理财频道聚焦客户在理财购买过程中的各个环节进行“一站式”服务升级。在购买前,该行进一步优化各类理财产品的展示方式,将多个理财板块的产品整合至同一页面,并支持理财产品的筛选和排序;购买过程中,进一步简化操作步骤,以万元为单位提供常用购买金额快捷输入选项,增加风险提示声明等一键输入服务;购买结束后,为客户提供持仓明细展示,为客户带来更好的使用体验。

  此外,光大手机银行保险、基金频道也在功能上进行了优化升级。其中,保险频道按照保单用途划分,方便客户根据实际需求选择,并新增投教栏目。基金频道增设的基金资讯服务帮助客户更直观、快速地获取行业和产品信息。同时,基金频道和保险频道还上线了“光彩号”,通过邀请知名基金和保险公司入驻,为客户提供集财经资讯、趋势评述、专业投研报告等为一体的专业资讯服务。

责任编辑:袁浩