返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
中行助力举办第五届进博会“云招展”亚太地区专场推介会

  本报讯 记者赵萌报道 近日,由中国国际进口博览局、中国银行共同主办的第五届中国国际进口博览会(以下简称“第五届进博会”)亚太地区专场招展推介会成功举行。据悉,本次推介会吸引了来自亚太地区的近200家企业通过线上参会交流。进口博览局、上海会展中心海关、中国银行分别就第五届进博会整体情况及展区情况、海关政策及展品进境要求、中国银行进博会综合服务进行了介绍。

  中国国际进口博览局副局长孙成海表示,自首届进博会以来,亚太地区始终是重要的参与方,历届参展面积居各地区前列,第四届进博会亚太地区参展企业近1400家,展览面积超15万平方米。第五届进博会将继续支持境外企业进入中国市场,分享中国经济增长的红利。中国银行总行交易银行部负责人表示,过去四届进博会,中行为众多亚太地区企业提供了深入的贸易投资对接服务,建立了密切合作关系。在第五届进博会期间,中行海内外机构将继续协同联动,利用好进博会这一优质平台,努力为亚太地区广大展商提供精准、高效、完善的金融服务。

责任编辑:袁浩