返回首页
区域经济CURRENT AFFAIRS
区域经济 / 正文
桂阳农商银行:“金融外卖”助力企业商家纾困增效

  6月15日下午至16日,湖南桂阳农商银行党委副书记、行长胡燕林陪同桂阳县委副书记、县长李志强赴东莞、佛山等地开展招商活动,陪同前往两地企业进行实地走访,了解企业生产经营情况,与企业、当地商会深入对接交流。

  为做好在外桂阳老乡的金融服务,桂阳农商银行此次专门安排营业部营销小分队前往对接,“送外卖”上门对接两地商会,现场宣讲该行信贷政策、结算业务、金融知识等,提供全方位的金融服务。两天时间营销小分队共对接近40家企业,目前已收到企业贷款申请30户,个人贷款申请15户,意向授信金额8000万元以上。

  作为支持桂阳县域经济发展的本土银行,桂阳农商银行积极落实党中央、国务院、湖南省委省政府、市委市政府、县委县政府对做好当前经济工作的决策部署,积极履行金融服务实体经济的责任,深入推进银企合作,以县委、县政府招商引资工作为契机,全面开展走访对接活动,及时掌握企业融资需求,深入了解企业发展的“痛点”“难点”,主动优化金融服务,推出“一企一策”差异化金融服务、上门对接企业的绿色通道等一系列创新举措,制定专项支持方案,为企业解决账户开设、流动资金短缺、开户难等问题,营造“便捷、高效、贴心”的企业金融服务环境,为企业纾困发展排忧解难,为桂阳县招商引资、产业发展提供有力金融支撑,助力稳住经济大盘。

责任编辑:杨晶贻
相关稿件