返回首页
区域经济CURRENT AFFAIRS
区域经济 / 正文
安乡农商银行:“政银企”携手对接,现场签订4500万元融资协议
  6月10 日,湖南安乡县召开金融助力企业发展政银企对接暨集中签约座谈会,积极搭建企业与银行联系沟通的桥梁,加强产业与金融的深度合作,助推县域实体经济发展。
  座谈会上,安乡县县委常委、常务副县长周凯希望大家坚定共同发展的信心,实现资源互补、互惠共赢、协同发展,形成塘大、水多、鱼多的良好局面。积极找准自身定位,主动作为,在相互配合、相互支持、相互补位中形成共同发展合力。要升级交流平台,系紧共同发展的纽带,建立好会商协调、信息共享、政策宣传机制,不断升级拓展政银企对接活动平台,逐步完善功能服务,实现精准对接、深度对接、全面对接。
  安乡农商银行党委副书记、行长黄海军详细介绍了安乡农商银行基本情况、信贷投放情况、小微企业金融产品和服务方式情况及帮扶企业纾困解难具体成效,并现场解答企业问题。他表示,安乡农商银行将进一步通过走访对接、深挖需求、优化服务,提高小微企业贷款投放“精准度”,为企业主体提供“保姆式”“一揽子”金融服务,积极做好企业发展金融保障工作,助力县域经济发展。
  会上,安乡农商银行与湖南荣丰饲料有限责任公司、常德润锦饲料有限公司现场签订总额4500万元融资意向协议,与湖南金牛铝业有限公司、湖南雷品照明科技有限公司等4家企业达成总额8600万元融资意向。
责任编辑:杨晶贻
相关稿件