返回首页
区域经济CURRENT AFFAIRS
区域经济 / 正文
暖心点赞!来自湖南省农信联社爱心捐赠物资已被“签收”
  为帮助洪涝灾害地区人民早日渡过难关,尽快恢复正常生活,湖南省农村信用社联合社携手湖南省慈善总会湖南农信温暖基金,向湘西、怀化受灾地区捐赠价值20万元的生活急需物资,支援灾区人民的生产生活。6月13日下午,该批爱心捐赠物资已经顺利抵达凤凰县,第一时间运送到受灾最严重的社区,送到群众手中。
  在爱心捐赠现场,大米、食用油等物资整齐的摆放在广场上,前来领取物资的群众通过在名册上签名、登记来有序的领取物资,领取到物资的群众们纷纷表示,这些生活用品对我们来说的确是雪中送炭,给我们带来了很大的信心。
  一方受灾、八方支援。湖南农村信用社联合社此次为受灾群众捐赠爱心物资,体现了湖南农信的爱心文化,彰显了社会责任担当,践行了“建设有温度的百姓银行”发展愿景,也为受灾的商户、居民带来了鼓舞、提振了信心。据统计,捐赠当天共发放300袋大米、400桶食用油,价值6万余元,累计救助520户、1560人。
责任编辑:杨晶贻
相关稿件