返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
“青春风采 礼韵农商”——湖南攸县农商银行举行形体礼仪汇演

  5月8日,湖南攸县农商银行隆重举行形体礼仪成果展示。

  为进一步提升员工礼仪素养,打造具有攸县农商银行特色的内部服务礼仪团队,在专业培训公司老师的指导下,经过初选、复选、定选三个阶段,从攸县农商银行约58名青年培训学员中选拔出20名形象气质佳的“最美礼仪队员”,经过5天系统的训练后,迎来了当天破茧成蝶的成果展示。

  本次形体礼仪成果展示主要以集体秀、个人秀、旗袍秀等形式为大家呈现现代银行业标准化的职业礼仪。集体秀充分展现了新时代青年员工的青春风采、梦想飞扬和阳光向上的精神风貌,她们在舞台上尽情展示各自的才艺与礼仪风采,将礼仪之美诠释得淋漓尽致;个人秀分别从仪容、仪表及站、坐、蹲、行等基本姿势进行了展示,她们明媚自信的笑容,落落大方的举止,端庄典雅的气质给在场观众留下了深刻的印象;旗袍秀中的一袭袭旗袍盛装,或娴雅描摹,或曼妙勾勒,或风韵封藏,惊艳了时光温柔了岁月,将东方女性特有的魅力、贤淑、典雅表现得尽善尽美。整个展示活动现场高潮迭起,不仅为大家带来了赏心悦目的视觉盛宴,也为礼仪队打造交上了一份满意的答卷。

  此次精彩纷呈的成果展示,不仅让职业礼仪观念深入人心,也为全行上下学习制度化、标准化的礼仪提供了风向标。在今后的工作中,攸县农商银行将以此为契机,将服务礼仪渗透到各项工作中,为广大老百姓提供更专业、更优质、更温情的金融服务,让建设有温度的百姓银行深入人心。

责任编辑:云阳
相关稿件