返回首页
行业动态CURRENT AFFAIRS
行业动态 / 正文
2022星云开放联盟大会即将召开

  5月18日,2022星云开放联盟大会即将举办。本次会议以“创无限●焕星生”为主题,聚焦开放金融、数字经济发展前沿理论和实践,围绕最新发展成果、经验案例及系列解决方案。

  据介绍,平安银行公司业务总监、交易银行事业部总裁、创新委秘书长李跃将在现场详细介绍“星云开放联盟”的体系、阶段性成果和未来发展策略,重点讲述平安银行如何通过“星云开放联盟”全生态、全场景的数字服务平台,输出自身在物联网技术、数据建模、金融账户等方面优势,实现数字经济产业的开放互联,最终服务实体经济的高质量发展。

  据悉,大会还将举行“小微企业数字化金融”“客群经营体系”“新型供应链”和“业财一体化”等四个主题专场。相关业务团队将在现场就行业前沿、创新且典型的开放金融合作案例展开分享和讨论。

责任编辑:余嘉欣