返回首页
市场CURRENT AFFAIRS
市场 / 正文
2022中国制造之美公益评选正式启动

  记者获悉,由中国制造网主办的“2022中国制造之美公益评选”于5月10日在线上正式启动。此次是中国制造之美举办的第12年,评选以“联结”为主题,联合全球市场的多方贸易渠道,并与不同的文化、产业、地域做跨界链接,旨在发现中国制造优质产品,面向全球展示中国制造精品。即日起,官网(meiawards.com)报名通道正式开启,报名时间将持续到9月30日。

  据悉,本届评选活动的奖项设置了产品奖及企业奖,产品奖包括金奖、银奖、制造之美奖、最佳创意概念奖;企业奖包括行业标杆奖、最具潜力奖、绿色制造企业奖。值得关注的是,为积极推动中国制造绿色转型,本届评选新增设了5个“绿色制造企业奖”,鼓励制造型企业将低碳发展和业务创新相结合,促进工业文明和生态文明的和谐共生。企业厂区达到节能环保、视觉美化、格局合理等各方面的平衡,生产中提倡并践行天然材料、环保可降解材料、新型材料、节能材料等可持续材料的使用将作为评选的重要标准。

责任编辑:袁浩