返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
奋进新征程 华夏保险“7.8保险宣传日”为幸福启程

  在“7·8全国保险公众宣传日”到来之际,华夏保险积极贯彻落实中国保险行业协会要求,紧紧围绕“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”年度主题,继续秉持着凝聚行业共识,激发保险从业者的责任感和使命感,深化与公众的互动,共创幸福生活。在这个火热夏日,华夏保险通过一系列丰富多彩的宣传活动,普及金融知识,传递保险温度。

  每年的公益健步走都是“7.8全国保险宣传日”最受公众喜爱的项目之一。参与者只需要贡献出自己的运动步数,由保险机构认领,为需要帮助的地区和人群提供保险保障和公益服务。2022年,华夏保险聚焦“助推乡村振兴”和“服务老年群体”,将党建慰问与保险宣传深度融合,号召全国员工及社会公众一起参与。   

  在本次活动中,华夏保险各地机构邀请客户和公众到该公司体验现代化保险科技场景和服务,通过讲座、宣传专区等形式,向广大客户直观展现科技在保险中的运用,推介指导客户线上投保、回访、理赔等业务办理流程。

   

  中国保险行业协会围绕2022年活动主题,开展“卡点show保险”短视频话题挑战活动,通过大众喜闻乐见的方式反映保险业服务经济社会发展创新举措和积极成效。华夏保险同步开启活动,号召全员积极参与金融保险知识普及,展现保险从业者在工作、生活中的精神面貌。目前,华夏保险全国各地员工所创作的短视频已经陆续登陆抖音、快手、视频号等各大平台。   

  在本次活动中,华夏保险积极响应中国保险行业协会号召,与新浪微博、新浪财经合作开展线上创意互动“cue到我的幸福感@第10个7.8 全国保险公众宣传日”网络话题活动。华夏保险金融知识宣传人员将通过线上线下方式,传递保险生活新方式,传播更多保险知识。   

  华夏保险表示,未来将会认真践行“为人民服务”的企业宗旨,打造“数字化”客户服务,全方位、差异化、多场景满足客户需求,用“责任、智慧、温度”为广大公众守护幸福。 

责任编辑:李柳嘉
相关稿件