返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中华保险发布IP新形象,“中华宝”萌力来袭!

  中华保险首个IP形象“中华宝”,在充满爱意的5.20正式亮相出道!以国宝熊猫为形象原型的“中华宝”,自带正直、忠诚、勇敢、可爱、暖萌属性,将作为中华保险品牌代言人,传递品牌声音、提供温暖服务。

  “中华宝”以国宝熊猫为原型,是对中华保险作为一家以“中华”冠名的国有控股保险公司的使命感、责任感的宣示。TA头顶五角星寓意光明与美好,胸前的盾牌寓意安全守护。“中华宝”将与众多中华保险人一起,坚持以客户为中心,提供优质服务,守护客户利益!

  初次见面,华宝还为大家带来了可爱又实用的表情包,进入微信表情商店,搜索“中华宝”并点击“使用表情”,或扫描下方二维码即可get!从日常生活到工作场景,轻松沟通,值得拥有!

  未来,华宝还将给客户派发更多惊喜福利!敬请期待!

责任编辑:李柳嘉
相关稿件